Кусок мяса лучше сварить в мультиварке или в обычной кастрюле? На лагман.

8 лет назад от Светлана Ян

1 ответ



0 голосов
Лучше всего и проще всего, да и вкусне всего это запечь мясо-низкотемпературное запекание, рецепты есть в инете, но проще всего запечь в микроволновке в режиме "КОНВЕКЦИЯ", на низкой решетке. Только обмыть, присолить и поперчить горьким и душистым перцем, можно добавить несколько капель растительного масла, смазав мясо.
Температура-180*С, время 1-1, 5 часа, вес-1-1, 5 кГ печь сама испечет, ничего делать не надо.
8 лет назад от Yury Kopytov

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Егор Петренко
1 ответ
8 лет назад от Максим Матякин