Все о еде
Войти
Регистрация
Кусок мяса лучше сварить в мультиварке или в обычной кастрюле? На лагман.
9 лет
назад
от
Светлана Ян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего и проще всего, да и вкусне всего это запечь мясо-низкотемпературное запекание, рецепты есть в инете, но проще всего запечь в микроволновке в режиме "КОНВЕКЦИЯ", на низкой решетке. Только обмыть, присолить и поперчить горьким и душистым перцем, можно добавить несколько капель растительного масла, смазав мясо.
Температура-180*С, время 1-1, 5 часа, вес-1-1, 5 кГ печь сама испечет, ничего делать не надо.
9 лет
назад
от
Yury Kopytov
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить лягушачьи лапки?
10 лет
назад
от
BARBI
1
ответ
Чем вреден Роллтон, Доширак, Биг Ланч и т. д?
8 лет
назад
от
Наталья Черноусова
1
ответ
Сколько стоит мраморная говядина за кг?
3 года
назад
от
фат