Все о еде
Войти
Регистрация
Кусок мяса лучше сварить в мультиварке или в обычной кастрюле? На лагман.
8 лет
назад
от
Светлана Ян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего и проще всего, да и вкусне всего это запечь мясо-низкотемпературное запекание, рецепты есть в инете, но проще всего запечь в микроволновке в режиме "КОНВЕКЦИЯ", на низкой решетке. Только обмыть, присолить и поперчить горьким и душистым перцем, можно добавить несколько капель растительного масла, смазав мясо.
Температура-180*С, время 1-1, 5 часа, вес-1-1, 5 кГ печь сама испечет, ничего делать не надо.
8 лет
назад
от
Yury Kopytov
Связанные вопросы
1
ответ
Чё вкусного сегодня вкусили господа?
3 года
назад
от
Егор Петренко
1
ответ
С какими натуральными приправами вкусно есть отварное куриное филе?
3 года
назад
от
Юлия Шпичак
1
ответ
как сделать с кефиром окрошку
8 лет
назад
от
Максим Матякин