Врач сказал кушать перловку без ничего. Она вкусная без ничего? Или можно как - то е вкусне сделать? С помощью чего?

8 лет назад от владик кожухарь

2 Ответа



0 голосов
А я люблю перловку. 1 стак. крупы залить 3 стак. кипятка+ соль и варить до готовности. Можно предварительно замочить.
Добавить можно все, что угодно, даже с зеленью вкусно.
Голубцы иногда делаю с перловкой, фаршированные перцы и т. п. Ну. и рассольник.
8 лет назад от Дима Компанец
0 голосов
Муж вашего врача убил бы наверное. Говорит в армии наелся. Без ничего. Думаю её промыть надо как следует и замочить на ночь. А варить по рецепту плова. Пусть с курицей если прям ничего нельзя. Или даже без мяса.
8 лет назад от Виталий Стойков

Связанные вопросы