Все о еде
Войти
Регистрация
Врач сказал кушать перловку без ничего. Она вкусная без ничего? Или можно как - то е вкусне сделать? С помощью чего?
8 лет
назад
от
владик кожухарь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А я люблю перловку. 1 стак. крупы залить 3 стак. кипятка+ соль и варить до готовности. Можно предварительно замочить.
Добавить можно все, что угодно, даже с зеленью вкусно.
Голубцы иногда делаю с перловкой, фаршированные перцы и т. п. Ну. и рассольник.
8 лет
назад
от
Дима Компанец
▲
▼
0
голосов
Муж вашего врача убил бы наверное. Говорит в армии наелся. Без ничего. Думаю её промыть надо как следует и замочить на ночь. А варить по рецепту плова. Пусть с курицей если прям ничего нельзя. Или даже без мяса.
8 лет
назад
от
Виталий Стойков
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем смазывать края песочного пирога холодной водой перед накладыванием верхнего песочного пласта?
2 года
назад
от
Михаил Петров
2
ответа
Чем дешовое подс. масло отличается от боле дорогого?
10 лет
назад
от
Жанат Усенов
1
ответ
Кто научил вас готовить и сколько вам было лет?
8 месяцев
назад
от
Tonya Sharpy