Все о еде
Войти
Регистрация
Для ростбифа толстый или тонкой край? Вырезку не предлагать - никто ею не наестся.
8 лет
назад
от
Бучель Тима
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
почему вырезку не предлагать? это самое вкусное. НЕ наедятся? м. б. одной и нет, а побольше? троглодиты, что ль? )
край обманчивый. вобще, лучше его большим куском брать, и запекать целиком.
8 лет
назад
от
Renik
▲
▼
0
голосов
Можно и толстый и тонкий, только для этого блюда оно должно выдерживаться при 0 гр 10 дней при боле высокой 3-5 дней, в плюсовой камере пусть полежит, хотя бы 2-3 дня.
8 лет
назад
от
тая линкольн
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить в СВЧ в режиме "Гриль" (кроме курицы)
12 лет
назад
от
миша король
1
ответ
В чем сущность сосьиски? каково е истинное назначение и кем была задумана?
10 месяцев
назад
от
Любовь Каменских
8
ответов
что бы приготовить с шампиньонами вкусного? только не жульен)
13 лет
назад
от
Tork