Все о еде
Войти
Регистрация
Для ростбифа толстый или тонкой край? Вырезку не предлагать - никто ею не наестся.
9 лет
назад
от
Бучель Тима
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
почему вырезку не предлагать? это самое вкусное. НЕ наедятся? м. б. одной и нет, а побольше? троглодиты, что ль? )
край обманчивый. вобще, лучше его большим куском брать, и запекать целиком.
9 лет
назад
от
Renik
▲
▼
0
голосов
Можно и толстый и тонкий, только для этого блюда оно должно выдерживаться при 0 гр 10 дней при боле высокой 3-5 дней, в плюсовой камере пусть полежит, хотя бы 2-3 дня.
9 лет
назад
от
тая линкольн
Связанные вопросы
1
ответ
Составьте свое реальное меню на неделю
10 лет
назад
от
Алексей Черакшев
1
ответ
Есть ли ценители элитных напитков?
8 лет
назад
от
Александр Чугин
1
ответ
Можно ли жарить драники на пахучем масле:?
10 лет
назад
от
Влад Дрельс