Все о еде
Войти
Регистрация
Для отбивной обязательно молоко?
Решила сделать отбивную, но готовлю её в первый раз. Прочитала пару рецептов и везде написано, что нужно молоко. А без него нельзя никак?
8 лет
назад
от
&&&&&&&&&& *************
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
отбивная - это кусок мяса, отбитый молотком и посоленый. молоко с какого боку? или Вы е в кляре жарить хотите? тогда делайте кляр на воде, вместо молока
8 лет
назад
от
olga kuz'mina
▲
▼
0
голосов
В честь какого узбека молоко?
Я вобще ножом крест на крест отбиваю с двух сторон. Благо муж ножи умет точить в бритву. Мясо, соль и приправка по вкусу.
8 лет
назад
от
Александр Хрипунов
Связанные вопросы
1
ответ
Что получится, если листья кипрея недолго ферментировались?
8 лет
назад
от
Анна Карташева
3
ответа
Подскажите рецепт, как очень вкусно варить вегетарианский борщ
10 лет
назад
от
dewkat
1
ответ
Рецепт печенья без сливочного масла и маргарина.
7 лет
назад
от
Nikotin