Все о еде
Войти
Регистрация
Подливка из соевого соуса с медом
Готовила как-то курицу в соевом соусе с медом (там еще чеснок и горчица были) , очень вкусно получилось. А вот задумалась, можно же как-то подобное делать как подливку к мясу, чтобы е можно было хранить? Ну скажем с недельку в холодильнике. Жду умных мыслей)
8 годов
назад
от
парфенов иван
1 ответ
▲
▼
0
голосов
расслаиваться будет. Встряхивать нужно перед употреблением. И масла туда можно добавить. Тогда как заправка к салатам пойдет. Мне очень нравится салат из мяса с зеленью, огурцами и такой заправкой
8 годов
назад
от
Елена Осипенкова
Связанные вопросы
3
ответов
корень имбиря. ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТИКИ ЧАЯ КУПИЛА КОРЕНЬ ИМБИРА А ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ НЕЗНАЮ? ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТИКИ
11 годов
назад
от
Дениска
3
ответов
Засолилась форель. Ее надо подсушить? И как е хранить дальше?
12 годов
назад
от
ЛЕЙЛА
2
ответов
По какому рецепту закатываете огурцы?
7 годов
назад
от
Ольга Шатунова