Все о еде
Войти
Регистрация
Подливка из соевого соуса с медом
Готовила как-то курицу в соевом соусе с медом (там еще чеснок и горчица были) , очень вкусно получилось. А вот задумалась, можно же как-то подобное делать как подливку к мясу, чтобы е можно было хранить? Ну скажем с недельку в холодильнике. Жду умных мыслей)
8 лет
назад
от
парфенов иван
1 ответ
▲
▼
0
голосов
расслаиваться будет. Встряхивать нужно перед употреблением. И масла туда можно добавить. Тогда как заправка к салатам пойдет. Мне очень нравится салат из мяса с зеленью, огурцами и такой заправкой
8 лет
назад
от
Елена Осипенкова
Связанные вопросы
2
ответа
Вам утром хватает пары яиц наесться до обеда? )
2 года
назад
от
АнГеЛоЧеК
2
ответа
Рулеты из лаваша
9 лет
назад
от
Евгения Алексеева
2
ответа
помогите с рецептом
8 лет
назад
от
Veronika_Smorodskaya