Подливка из соевого соуса с медом

Готовила как-то курицу в соевом соусе с медом (там еще чеснок и горчица были) , очень вкусно получилось. А вот задумалась, можно же как-то подобное делать как подливку к мясу, чтобы е можно было хранить? Ну скажем с недельку в холодильнике. Жду умных мыслей)
8 лет назад от парфенов иван

1 ответ



0 голосов
расслаиваться будет. Встряхивать нужно перед употреблением. И масла туда можно добавить. Тогда как заправка к салатам пойдет. Мне очень нравится салат из мяса с зеленью, огурцами и такой заправкой
8 лет назад от Елена Осипенкова

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
9 лет назад от Евгения Алексеева
2 ответа
8 лет назад от Veronika_Smorodskaya