Хозяюшки дорогие. Ну объясните мне пожалуйста, что же такое апельсиновый жмых и как его сделать, где взять?

8 лет назад от Мурка Рыжая

3 Ответа



0 голосов
Измельчённая мякоть апельсина, из которой выжали сок.

Очистить апельсины от кожуры, пропустить через мясорубку, отжать сок. Или пропустить через соковыжималку - так проще.
8 лет назад от Яра О
0 голосов
берете апельсины, выжимаете их через соковыжималку, сок выпиваете, а все что осталось - это жмых (кожуру почистить) , который можно использовать в приготовлении блюд.
8 лет назад от Danil Chupov
0 голосов
Это отжимки от апельсина. Используются очень широко. От наполнения в самом восстановленном апельсиновом (это тот который с мякотью) соке до наполнения колбасы. В розничной продаже не встречал.
8 лет назад от Анастасия Севастьянова

Связанные вопросы