Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки дорогие. Ну объясните мне пожалуйста, что же такое апельсиновый жмых и как его сделать, где взять?
8 лет
назад
от
Мурка Рыжая
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Измельчённая мякоть апельсина, из которой выжали сок.
Очистить апельсины от кожуры, пропустить через мясорубку, отжать сок. Или пропустить через соковыжималку - так проще.
8 лет
назад
от
Яра О
▲
▼
0
голосов
берете апельсины, выжимаете их через соковыжималку, сок выпиваете, а все что осталось - это жмых (кожуру почистить) , который можно использовать в приготовлении блюд.
8 лет
назад
от
Danil Chupov
▲
▼
0
голосов
Это отжимки от апельсина. Используются очень широко. От наполнения в самом восстановленном апельсиновом (это тот который с мякотью) соке до наполнения колбасы. В розничной продаже не встречал.
8 лет
назад
от
Анастасия Севастьянова
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши способы, как сделать суп (любой) наваристым, ароматным, с богатым насыщенным вкусом?
1 год
назад
от
Roger Eid
1
ответ
Где можно купить круглую форму для одной порции салата ?
6 лет
назад
от
Неизвестно
3
ответа
Можно - ли горячий свежесваренный борщ или суп сразу выносить в холодную веранду или надо дать ему отстоятся в кухне
11 лет
назад
от
Надежда Глухова