Все о еде
Войти
Регистрация
Адыгейская кухня Напишите пожалуйста как можно больше блюд Адыгов, чем больше тем лучше.
8 лет
назад
от
Геката
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это не адыгейское но фкусное очень при очень
макароны пол пачки
сметаны ложку
воду 50 мл
сосиски или колбаса
приправы по вкусу.
раскаливаем сковороду и высыпаем макароны без масла до того когда они потемнеют.
после залить воду и здать пока она выпариться.
после выбаривания режем сосиски или колбасу и высыпаем, и следом ложку сметаны и тушить на среднем огне.
Воля шедевр готов и очень вкусно уверяю
8 лет
назад
от
алла комарова
Связанные вопросы
2
ответа
Подозрительное сливочное масло. Когда топлю, жидкость становится не жёлтой, а белой. Забыла на ночь на столе,
1 год
назад
от
scalable
2
ответа
Топленое молоко вредно при гастрите?
1 год
назад
от
Hakob Hakobyan
1
ответ
Что делать, чтобытворожная запеканка получилась высокой и не сухой?
2 года
назад
от
Кенисар Журкубаев