Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить голубей?
8 лет
назад
от
аудка именно аудка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ОТВЕТ НА ВОПРОС
КИРДЫК
Гений (76140)
1
ГОЛУБИ ПО-ЕГИПЕТСКИ
Ингредиенты
На 4 молодых голубя (по 250 г) : 1 пучок молодого лука, 70 г сливочного масла, 100 г грубо раздробленной пшеницы, 1/2 ст. ложки свежих рубленых листочков перечной мяты, 1 ч. ложка соли, 1/2 ч. ложки свежемолотого белого перца, 750 мл куриного бульона.
Приготовление
Вымыть голубей вместе с потрохами и просушить. Потроха мелко порубить. Молодой лук очистить, вымыть, порубить, смешать с потрохами и обжарить в 1 ст. ложке сливочного масла. Добавить пшеничные зерна и порубленные листья перечной мяты, фарш приправить солью и перцем. Голубя изнутри натереть солью и наполнить 2 ст. ложками фарша. Отверстия птицы зашить кухонной ниткой.
Разогреть духовку до 220°С. Положить голубей в сотейник. Оставшеся масло распустить и полить им голубей. Залить голубей 500 мл куриного бульона и довести на огне до кипения.
Жарить голубей в духовке 30 минут, при этом периодически поливать соком от жаренья.
Оставшийся бульон вскипятить, оставшуюся смесь положить в него набухать на слабом огне (на 30 минут) , затем выложить на нагретую тарелку и подавать с голубями.
5 лет назад
8 лет
назад
от
GSM900
Связанные вопросы
1
ответ
Рапаны вкусные? Или противные как мидии? ) на что похожи по вкусу?
3 года
назад
от
ДИМОН МАЛЮТИН
1
ответ
Как делать клёцки?
7 лет
назад
от
Дмитрий Рогов
1
ответ
Как вы думаете, чем питаются очень богатые люди?
3 года
назад
от
Кристина Цой