Все о еде
Войти
Регистрация
почему замороженная рыба в приготовлении получается раскиселенной и разваренной? как избежать этого
12 лет
назад
от
Баян
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
такая рыба шприцованная специальным водным составом, чтобы утяжелить вес! Покупайте рыбу целой тушкой и чаще свежую, либо без видимой ледянки и в проверенных магазинах!
12 лет
назад
от
Кирилл Ковалёв
▲
▼
0
голосов
просто рыба неоднократно подвергалась разморозке и потом заморозке.
Чтобы избежать вышеописанного нужно или покупать только свежую рыбу, или же смотреть на то как выглядит рыба (что бы была как минимум не мятой, а ровной тушкой - это главный признак одноразовой заморозки)
12 лет
назад
от
лера кнышова
▲
▼
0
голосов
Попробуйте покупать рыбу сухой заморозки, конечно тоже достаточно льда, но хоть из 2кг точно не получится 500 грамм при приготовлении!
12 лет
назад
от
Аня Хорошун
Связанные вопросы
6
ответов
Нужно приготовить салат из свеклы с чеснокм и майонезом. Помогите! Что делать? Спасибо!
11 лет
назад
от
Дикий Кролик
3
ответа
что можно приготовить ребенку, с не совсем здоровым желудком?
12 лет
назад
от
Евгений
3
ответа
Ты любишь сладкое? В удовольствие или в ущерб диете?
12 лет
назад
от
Маргарет