почему замороженная рыба в приготовлении получается раскиселенной и разваренной? как избежать этого

12 лет назад от Баян

3 Ответа



0 голосов
такая рыба шприцованная специальным водным составом, чтобы утяжелить вес! Покупайте рыбу целой тушкой и чаще свежую, либо без видимой ледянки и в проверенных магазинах!
12 лет назад от Кирилл Ковалёв
0 голосов
просто рыба неоднократно подвергалась разморозке и потом заморозке.
Чтобы избежать вышеописанного нужно или покупать только свежую рыбу, или же смотреть на то как выглядит рыба (что бы была как минимум не мятой, а ровной тушкой - это главный признак одноразовой заморозки)
12 лет назад от лера кнышова
0 голосов
Попробуйте покупать рыбу сухой заморозки, конечно тоже достаточно льда, но хоть из 2кг точно не получится 500 грамм при приготовлении!
12 лет назад от Аня Хорошун

Связанные вопросы