Все о еде
Войти
Регистрация
почему замороженная рыба в приготовлении получается раскиселенной и разваренной? как избежать этого
13 лет
назад
от
Баян
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
такая рыба шприцованная специальным водным составом, чтобы утяжелить вес! Покупайте рыбу целой тушкой и чаще свежую, либо без видимой ледянки и в проверенных магазинах!
13 лет
назад
от
Кирилл Ковалёв
▲
▼
0
голосов
просто рыба неоднократно подвергалась разморозке и потом заморозке.
Чтобы избежать вышеописанного нужно или покупать только свежую рыбу, или же смотреть на то как выглядит рыба (что бы была как минимум не мятой, а ровной тушкой - это главный признак одноразовой заморозки)
13 лет
назад
от
лера кнышова
▲
▼
0
голосов
Попробуйте покупать рыбу сухой заморозки, конечно тоже достаточно льда, но хоть из 2кг точно не получится 500 грамм при приготовлении!
13 лет
назад
от
Аня Хорошун
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите пожалуйста как правильно делать голубцы.
10 лет
назад
от
ДОБРЕНЬКИЙ КОТЕНОК
2
ответа
Как варить варенники с картошкой
2 года
назад
от
иван радозинский
1
ответ
Подскажите вкуcные покупные пельмени пожалуйста. Понимаю что конечно же свойские лучше намного и ни с чем не сравнимы,
6 лет
назад
от
Марина Шнайдер