Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить варенники с картошкой
Сколько соли, сколько ждать, сколько воды наливать (опыта нету вобще)
1 год
назад
от
иван радозинский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В трехлитровую кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения, посолить, опускать вареники в кипящую воду примерно по 10 штук, довести до кипения, помешивая шумовкой от дна, уменьшить огонь до небольшого и варить после всплытия вареников 5-7 минут. Выложить на тарелку, смазанную сливочным маслом. Если вареники с картошкой, можно посЫпать их обжаренным на растительном масле луком, если с творогом - полить сметаной с добавлением сахара. Заливку аккуратно распределить по вареникам, чтобы не слиплись.
1 год
назад
от
Александр Александров
▲
▼
0
голосов
вскипяти воды немного больше по массе. чем все вареники. опускай покраю кастрюли по одному-два-три-зависит от размера. как налепила.
увеличить нагрев до нового вскипания и следить, помешивая до первого всплывания. воду посолить после погружения вареников.
вареники нужно особенно тщательно ЛЕПИТЬ, чтобвы не раскрылись.
начинкамб разная. сделай несколько раз штук по 10. приноровишься и выберешь. что больше понравится. сметана свежая нужна к ним.
найди в интернете кулинарные сайты. просмотри. выбери . чей понравится.
читай Н. В. Гоголя-ух, как там описано поедание.
1 год
назад
от
Виктор ШАЛАК
Связанные вопросы
1
ответ
Что испечь на скорую руку?
3 годов
назад
от
...Я...
1
ответ
Как приготовить котлеты из купленого свинного фарша (полуфабрикат) , надо что то надо добавлять перед жаркой?
8 годов
назад
от
Галина Сергеевна
2
ответов
Можно ли как-нибудь высушить ферментированный чай без применения духовки, сушилки?
5 годов
назад
от
Даша Суббота