Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить варенники с картошкой
Сколько соли, сколько ждать, сколько воды наливать (опыта нету вобще)
1 год
назад
от
иван радозинский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В трехлитровую кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения, посолить, опускать вареники в кипящую воду примерно по 10 штук, довести до кипения, помешивая шумовкой от дна, уменьшить огонь до небольшого и варить после всплытия вареников 5-7 минут. Выложить на тарелку, смазанную сливочным маслом. Если вареники с картошкой, можно посЫпать их обжаренным на растительном масле луком, если с творогом - полить сметаной с добавлением сахара. Заливку аккуратно распределить по вареникам, чтобы не слиплись.
1 год
назад
от
Александр Александров
▲
▼
0
голосов
вскипяти воды немного больше по массе. чем все вареники. опускай покраю кастрюли по одному-два-три-зависит от размера. как налепила.
увеличить нагрев до нового вскипания и следить, помешивая до первого всплывания. воду посолить после погружения вареников.
вареники нужно особенно тщательно ЛЕПИТЬ, чтобвы не раскрылись.
начинкамб разная. сделай несколько раз штук по 10. приноровишься и выберешь. что больше понравится. сметана свежая нужна к ним.
найди в интернете кулинарные сайты. просмотри. выбери . чей понравится.
читай Н. В. Гоголя-ух, как там описано поедание.
1 год
назад
от
Виктор ШАЛАК
Связанные вопросы
2
ответа
Что быстре готовить в мультиварке, чем на плите?
1 год
назад
от
lsg
1
ответ
Можно ли есть куринные лёгкие?
4 года
назад
от
Ольга
1
ответ
Вы ужинаете сами по себе? Или обязательно подождете, пока все домой придут, чтобы вместе трапезничать?
7 лет
назад
от
dfgdf sdfgdfg