Все о еде
Войти
Регистрация
Купила квашеную капусту. Она суховата, почти без рассола.
8 лет
назад
от
Catrin Silich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот таким маринадом можно просто солить капусту, думаю если вы такой приготовите и добавите в вашу капусту, то получится очень вкусно. Конечно количество маринада можно уменьшить. Попробуйте, я таким свежую капусту солила, вкусно получилось.
Приготовить маринад - к 1 литру воды добавить 3 ст. л сахара, 1, 5 - 2 ст. л соли, 1, 5 - 2 ч. л лимонной кислоты и налить 4 ст. л подсолнечного масла. Довести до кипения. Лимонную кислоту можно заменить 30% уксусом. Уксус добавить в конце приготовления маринада. Сахар, соль, кислоту добавить на свой вкус.
8 лет
назад
от
Малина Малинина
Связанные вопросы
1
ответ
Как жарить картошку? не фри, а по другому?
2 года
назад
от
Sonechka
1
ответ
Чем пропитать коржи?
10 лет
назад
от
turtulunty
4
ответа
Проблема! Жарю мясо. Странная бурая жидкость появилась. Сковороде пора на покой или мясо чем то пропитали? Как быть?
11 лет
назад
от
Simone Renoir