Почему доширак с говядиной и рамен настолько термоядерные, что в них добавляют вместо перца?

8 лет назад от Анна Дон

2 Ответа



0 голосов
в доширак и др. сорта лапши добавляют острые перцы, да, не надо удивляться. азиатская пища в своем большинстве острая. острое, кстати, полезно.
не может быть, чтобы на пачке не было написано "острое"или на нарисован яркий красный перчик. читать внимательно нужно. есть острые супы, а есть обычные, это все на упаковке!
никто на тебя не "так" не смотрит. лапша как лапша) уж получше чипсов)
8 лет назад от Dimaslk Peurasik
0 голосов
Доширак мне кажется нормальным. даже если всю приправу высыпать - нормально.
Моя тётя страшно горчицу делает, не знаю, как у неё так хреново получается. У меня от её горчицы мозги жжёт.
8 лет назад от анастасия свистунова

Связанные вопросы