Все о еде
Войти
Регистрация
Почему доширак с говядиной и рамен настолько термоядерные, что в них добавляют вместо перца?
9 лет
назад
от
Анна Дон
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в доширак и др. сорта лапши добавляют острые перцы, да, не надо удивляться. азиатская пища в своем большинстве острая. острое, кстати, полезно.
не может быть, чтобы на пачке не было написано "острое"или на нарисован яркий красный перчик. читать внимательно нужно. есть острые супы, а есть обычные, это все на упаковке!
никто на тебя не "так" не смотрит. лапша как лапша) уж получше чипсов)
9 лет
назад
от
Dimaslk Peurasik
▲
▼
0
голосов
Доширак мне кажется нормальным. даже если всю приправу высыпать - нормально.
Моя тётя страшно горчицу делает, не знаю, как у неё так хреново получается. У меня от её горчицы мозги жжёт.
9 лет
назад
от
анастасия свистунова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему палочки для мороженого деревянные, а не пластиковые, например?
11 лет
назад
от
переводчик.евгения
2
ответа
Как делать слоёное тесто то есть маргарин с мукой размят ь а дальше добавить яиц и все?
3 года
назад
от
Варамир мистер
1
ответ
В каких пропорциях заменить соду на разрыхлитель.
5 лет
назад
от
Ева Дорина