Все о еде
Войти
Регистрация
Почему доширак с говядиной и рамен настолько термоядерные, что в них добавляют вместо перца?
8 лет
назад
от
Анна Дон
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в доширак и др. сорта лапши добавляют острые перцы, да, не надо удивляться. азиатская пища в своем большинстве острая. острое, кстати, полезно.
не может быть, чтобы на пачке не было написано "острое"или на нарисован яркий красный перчик. читать внимательно нужно. есть острые супы, а есть обычные, это все на упаковке!
никто на тебя не "так" не смотрит. лапша как лапша) уж получше чипсов)
8 лет
назад
от
Dimaslk Peurasik
▲
▼
0
голосов
Доширак мне кажется нормальным. даже если всю приправу высыпать - нормально.
Моя тётя страшно горчицу делает, не знаю, как у неё так хреново получается. У меня от её горчицы мозги жжёт.
8 лет
назад
от
анастасия свистунова
Связанные вопросы
2
ответа
Вкусный ли будет торт? Или лучше не рисковать?
10 лет
назад
от
Оля
4
ответа
а чего с рыбным филе сделать , побыстрому? типа обжарить и .
10 лет
назад
от
счастлива
4
ответа
А мне, интересно, что из себя представляет еда, не цвет вкус и запах, приготовленная в мультиваркe?
11 лет
назад
от
Галина бука