Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать слоёное тесто то есть маргарин с мукой размят ь а дальше добавить яиц и все?
3 года
назад
от
Варамир мистер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не маргарин, а сливочное масло. Сначала смешиваются сухие ингредиенты- мука, соль и сахар. Затем добавляется яйцо, вода и вымешивается тесто. Масло нужно отдельно смешать с небольшим количеством муки, выложить в центр пласта раскатанного теста, сложить тесто конвертом, чтобы масло было внутри, и аккуратно раскатать. После чего снова сложить и убрать в холодильник на минут 30. Данную процедуру повторить ещё 4 раза.
3 года
назад
от
Александр Селезнёв
▲
▼
0
голосов
Wasabi совершенно права, для слойки нужно именно масло и дале по тексту. И очень желательно прохладное помещение, чтобы масло не таяло
А "комком и в духовку", тогда можно и маргарином обойтись, все равно, ерунда получится
3 года
назад
от
*I want to sleep*
Связанные вопросы
1
ответ
Обязательно ли выдерживать бисквит несколько часов после выпечки или можно сразу пропитывать его? Для чего выдерживать?
1 год
назад
от
Oleg Shashin
1
ответ
Что за мясо в продаже
1 месяц
назад
от
миша шевляков
2
ответа
Сколько кубов дров вам надо на год для бани? и сколько это в деньгах?
3 месяца
назад
от
олег сметанин