Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про электрическую плиту, точне про духовку.
Помогите пожалуйста, как приготовить целую курицу (1, 5кг ) в духовке в электрической плите? Сколько градусов? Сколько время? Ране готовила, но всегда в рукаве. Если можно рецепт прям.
8 лет
назад
от
Ёжик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натрите тушку сверху и изнутри смесью соли и перца, всуньте под кожу нарезанный пдастинками укроп. Выложите на противень спинкой вверх. Поставьте противень в духовку на 2 ярус снизу. Включите духовку - нижний обогрев- на 160* на 45 мин. Затем включите на верхний и нижний обогрев пои 180* на 45 мин. Следите, чтобы поверхность равномерно запеклась, переворачивайте птичку время от времени, поливайте выделившимся соком.
8 лет
назад
от
Marusha
Связанные вопросы
1
ответ
Те кто варит кукурузную кашу из крупы . Она у вас всегда получается, без частичек не доваренной крупы? И как вы это де
6 лет
назад
от
Сибель
1
ответ
Помогите придумать салат
9 месяцев
назад
от
Ходжаев Александр
1
ответ
Как приготовить хороший ПЫШНЫЙ омлет, как когда-то в детском саду?
10 лет
назад
от
Вера Сгурская