Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про электрическую плиту, точне про духовку.
Помогите пожалуйста, как приготовить целую курицу (1, 5кг ) в духовке в электрической плите? Сколько градусов? Сколько время? Ране готовила, но всегда в рукаве. Если можно рецепт прям.
9 лет
назад
от
Ёжик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натрите тушку сверху и изнутри смесью соли и перца, всуньте под кожу нарезанный пдастинками укроп. Выложите на противень спинкой вверх. Поставьте противень в духовку на 2 ярус снизу. Включите духовку - нижний обогрев- на 160* на 45 мин. Затем включите на верхний и нижний обогрев пои 180* на 45 мин. Следите, чтобы поверхность равномерно запеклась, переворачивайте птичку время от времени, поливайте выделившимся соком.
9 лет
назад
от
Marusha
Связанные вопросы
1
ответ
какой десерт можно приготовить быстро из апельсинов мёда шоколада взбитых сливок сахара
10 лет
назад
от
Славос Неволин
1
ответ
Чем отличается ряженка и варенец?
4 года
назад
от
Елена Маракова
4
ответа
какое фирменное блюдо вы чаще всего готовите своему любимому?
12 лет
назад
от
Василиса Васильева