Все о еде
Войти
Регистрация
какое фирменное блюдо вы чаще всего готовите своему любимому?
12 лет
назад
от
Василиса Васильева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Голубцы банкетные
(Рецепт придворного повара, Ю. Михайлова, изданный в 1897 году)
Готовят капустные листья (любой капусты) как для голубцов, подпекают, завертывают в них ромштексы и укладывают в смазанную сливочным маслом форму или низкую кастрюлю. Пассируют мелко рубленый лук с грибами, укладывают горкой на ромштексы. Взбивают соус из сметаны, яйца и тертого сыра, обливают им голубцы. Вливают бульон и запекают полчаса при 220°, пока бульон не выкипит, а голубцы не подрумянятся. Подают в супнице, полив соком. Можно и просто отварить на пару.
4 ромштекса (500 г говяжьей вырезки или 2 куриных филе) , 4 листа капусты, 2 луковицы, 200 г шампиньонов, 50 г масла, 200 г сметаны, 1 яйцо, 50 г сыра
Фото
12 лет
назад
от
Санти-эльф
▲
▼
0
голосов
Обожает котлеты по-киевски, любую рыбу с салатом и говяжьи котлетки в томатном соусе
12 лет
назад
от
Юрий Щекочихин
▲
▼
0
голосов
Мясо или курица по-французски. Оказывается, он до встречи со мной такое не пробовал (мама не готовила, в кафе не заказывал) ! Вот готовлю периодически. И мне хорошо - просто и вкусно.
12 лет
назад
от
Надежда Ткаченко
▲
▼
0
голосов
борщ, без проигрышный вариант
вчера вечером захожу на кухню в пол-одиннадцатого- лопает борщ)
12 лет
назад
от
Татьяна Бабичева
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько полезных вещей выбрасывается из яблок при его переработке в сок?
8 лет
назад
от
Melodyvex
1
ответ
Как приготовить печень полярного гуся с соусом из свежих ягод и красного вина?
4 года
назад
от
Coca Cola
2
ответа
чем отличаются дрожжевые хлебцы от тех которые не содержат дрожжи?
12 лет
назад
от
Василий Андрощук