какое фирменное блюдо вы чаще всего готовите своему любимому?

11 годов назад от Василиса Васильева

4 Ответы

0 голосов
Голубцы банкетные
 (Рецепт придворного повара, Ю. Михайлова, изданный в 1897 году)
 
Готовят капустные листья (любой капусты) как для голубцов, подпекают, завертывают в них ромштексы и укладывают в смазанную сливочным маслом форму или низкую кастрюлю. Пассируют мелко рубленый лук с грибами, укладывают горкой на ромштексы. Взбивают соус из сметаны, яйца и тертого сыра, обливают им голубцы. Вливают бульон и запекают полчаса при 220°, пока бульон не выкипит, а голубцы не подрумянятся. Подают в супнице, полив соком. Можно и просто отварить на пару.
 
4 ромштекса (500 г говяжьей вырезки или 2 куриных филе) , 4 листа капусты, 2 луковицы, 200 г шампиньонов, 50 г масла, 200 г сметаны, 1 яйцо, 50 г сыра
 
Фото
11 годов назад от Санти-эльф
0 голосов
Обожает котлеты по-киевски, любую рыбу с салатом и говяжьи котлетки в томатном соусе
11 годов назад от Юрий Щекочихин
0 голосов
Мясо или курица по-французски. Оказывается, он до встречи со мной такое не пробовал (мама не готовила, в кафе не заказывал) ! Вот готовлю периодически. И мне хорошо - просто и вкусно.
11 годов назад от Надежда Ткаченко
0 голосов
борщ, без проигрышный вариант
вчера вечером захожу на кухню в пол-одиннадцатого- лопает борщ)
11 годов назад от Татьяна Бабичева

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
1 год назад от Олеся Масленкова
2 ответов
6 годов назад от Юля Ветеркова