Все о еде
Войти
Регистрация
заметил как поем оливье так от него изжега. у многих ли так?
3 годов
назад
от
Фиона
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там майонез и яйца, закисление вызывают, и вобще огромная нагрузка на поджелудочную.
Еще и уксус в него добавляют, и в огурцы.
Картошка тоже окисляется.
3 годов
назад
от
андрей васильев
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить пасхальный кулич?
1 год
назад
от
Вадим Губский
11
ответов
У нас не продается такой напиток Ягуар. Просто интересно, что с ним все так носятся?
11 годов
назад
от
Anika Arlsen
3
ответов
Что можно приготовить из колбасных изделий разных видов?
10 годов
назад
от
ivan krasnikov