Все о еде
Войти
Регистрация
заметил как поем оливье так от него изжега. у многих ли так?
3 года
назад
от
Фиона
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там майонез и яйца, закисление вызывают, и вобще огромная нагрузка на поджелудочную.
Еще и уксус в него добавляют, и в огурцы.
Картошка тоже окисляется.
3 года
назад
от
андрей васильев
Связанные вопросы
1
ответ
копчён цыплёнок. неделю ем а он всё не кончается. что можно с ним и из него? (никогд не думала чт будет тако волнов
12 лет
назад
от
Игорь Гришин
1
ответ
чем можно заняться когда не чего делать?
10 лет
назад
от
марьяша иванова
1
ответ
Как приготовить настоящий крабсбургер?
8 лет
назад
от
Давид