Все о еде
Войти
Регистрация
заметил как поем оливье так от него изжега. у многих ли так?
4 года
назад
от
Фиона
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там майонез и яйца, закисление вызывают, и вобще огромная нагрузка на поджелудочную.
Еще и уксус в него добавляют, и в огурцы.
Картошка тоже окисляется.
4 года
назад
от
андрей васильев
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем люди на отдыхе ходят в Макдональдс ведь можно и не ехать отдыхать а заказать макдак и посмотреть ютуб о
1 год
назад
от
Кромвель
2
ответа
Как приготовить рассол для сала?
4 года
назад
от
DianneFaw
4
ответа
Как сделать омлет? Как сделать омлет?
7 лет
назад
от
Ольга*****