Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рассол для сала?
4 года
назад
от
DianneFaw
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сверху посыпать густо, со всех сторон перец и соль и чеснок. Без воды. 3 дня в комнате, потом в холодильник.
Крупные куски разрезать до кожуры, дольками.
4 года
назад
от
Вичка)
▲
▼
0
голосов
Очень много рецептов на ютубе, на все вкусы. Я сегодня купила брюшину, подварила её, сейчас остывает в рассоле, завтра её обмажу чесноком, черным и красным перчиком. Если сало без прослоек, то хорошо солить сухим способом.
4 года
назад
от
Саша Белогуб
Связанные вопросы
1
ответ
Чай Подскажите какой чач сейчас боле-мение нормальный. Продают сплошную пыль и помои. Ахмад не предлагайте
7 лет
назад
от
Дмитрий Анатольевич Медведев
1
ответ
Заготовки а зиму
4 года
назад
от
ВАЛЕРИЯ
1
ответ
что обозначает - 1м ложка сыворотки? занимаюсь в тренажерном зале. составить питание хочу, не могу разобраться с этим.
10 лет
назад
от
Светик