Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь вашими изюминками при приготовлении плова?
8 лет
назад
от
Мадина Книсарина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
морковь- только вручную, длинными макаронинами
обжарить мясо до корочки, потом выложить лук и перемешать так, чтобы лук оказался внизу. + специи, соль, накрыть, тушить минут 10, потом морковь, все то же самое. И т. п.
Не перемешивать после закладки риса
8 лет
назад
от
Афоня .
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет быстре сварить свеклу или запечь в духовке? свекла чуть меньше среднего размера?
10 лет
назад
от
SUNNYLADY
6
ответов
можно ли ребенку 1год 5 мес давать свежевыжатые соки, апельсиновый и сколько?
12 лет
назад
от
Рыжее солнце
3
ответа
колько времени варить варенье из 5 кг клубники и 2. 5 кг сахара?
13 лет
назад
от
*ЖеСтОкАя ДеВоЧкА*