Все о еде
Войти
Регистрация
Ваша любимая еда? Только ту еду, которая готовила в детстве бабушка или мама.
8 лет
назад
от
Звезда Солнцева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Моя бабушка пекла исключительные пирожки и Мама печет не мене вкусные, только бабушкины пирожки были крупные, с ладонь, а мамины миниатюрные, на пару укусов. Вобще, и Мама и бабушка всегда готовили просто, но очень чисто и качественно, еще помню бабушкины щи с крошевом. А дедушка славился умением солить капусту
8 лет
назад
от
Бабур
▲
▼
0
голосов
Вот бабушка моя не ахти какая стряпуха. Могла просто яиц отварить, сало настругать, ломоть хлеба дать вот и вся еда. Борщ часто готовила и готовит, но она столько сахара кладет, что он больше на десерт похож, чем на первое блюдо. А вот у мамы-оболденный борщ, зеленый борщ. Кулинарничала бабушка по праздникам-Пасха, ДР дедушки, и на свое. Все.
У мамы люблю все. Пирожки с картошкой, зеленым луком и яйцом, слоеные язычки, зефир, соленья у не обалденные получаются. И всему научилась сама, когда уже замуж вышла.
8 лет
назад
от
***Танюшка ***
▲
▼
0
голосов
У меня одна бабушка в деревне в печи блины пекла, не переворачивая. Таких больше не ела. в духовке их не испечь. Это не на что не похоже. Другая бабушка масло делала сливочное, я такое же хочу сейчас-тоже не сыскать. Оба деда пчел держали. Когда я у них гостила, персонально для меня заносили сотовый мед из улья. Такого тоже не сыскать теперь. У одного под горой стояли ульи. А другой дед среди леса жил, в общем вдали от дорог. А еще у меня была русская бабушка-мама отчима. Вот она меня угощала и научила готовить блины русские, щи, борщ, ставить тесто и печь пироги и плюшки с сахаром, собирать и солить грибы! Вот!
8 лет
назад
от
Елена Лукичёва
Связанные вопросы
3
ответа
Чем отличается бифштекс от лангета? Помогите пожалуйста: (
10 лет
назад
от
мечта
1
ответ
Долго ли томить свою сардельку?
2 года
назад
от
Юляшка
1
ответ
Можно ли испечь шарлотку с яблоками в обычной утятнице, получится ли? Если знаете как-подскажите, пожалуйста.
8 лет
назад
от
Андрей