Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите фирмы готовых шашлыков вкусных или посоветуйте маринад
1 год
назад
от
Соня
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Куски мяса полить растительным масло, посыпать перцем молотым, перемешать. Порезать крупно - 5 х 5 см репчатый лук и болгарский перец, аккуратно смешать с мясом (чтобы куски перца и лука не ломались) Подержать 30 - 60 минут. Залить хорошим соевым соусом и дать настояться 1 - 2 часа. Нанизываем кусок мяса, потом кусок лука, потом перца. Чередуем. Запекаем, наслаждаемся. По желанию можно кусочки сала между кусками насаживать. Спасибо шеф вел Лазерсон, Пять маринадов для шашлыка была передача.
1 год
назад
от
WillMcGrowdi
▲
▼
0
голосов
Никакого маринада. Хороше мясо, половина по весу лук кольцами, зелень, соль, черный перец. Мясо натирать солью, перцем и слоями с луком. два- три часа и готово.
1 год
назад
от
THOR THOR
Связанные вопросы
2
ответов
поварихи, обьясните медведю как так?
5 годов
назад
от
Анжелика Климова
8
ответов
лучше покупать раз в год сковородки Тефаль, чем тешить себя иллюзиями что существуют идеальные сковороды?
10 годов
назад
от
инга кайтанова
1
ответ
посоветуйте пожалуйста рецепт вкусного фруктового коктейля)
9 годов
назад
от
Юлия