Подскажите фирмы готовых шашлыков вкусных или посоветуйте маринад

1 год назад от Соня

2 Ответы

0 голосов
Куски мяса полить растительным масло, посыпать перцем молотым, перемешать. Порезать крупно - 5 х 5 см репчатый лук и болгарский перец, аккуратно смешать с мясом (чтобы куски перца и лука не ломались) Подержать 30 - 60 минут. Залить хорошим соевым соусом и дать настояться 1 - 2 часа. Нанизываем кусок мяса, потом кусок лука, потом перца. Чередуем. Запекаем, наслаждаемся. По желанию можно кусочки сала между кусками насаживать. Спасибо шеф вел Лазерсон, Пять маринадов для шашлыка была передача.
1 год назад от WillMcGrowdi
0 голосов
Никакого маринада. Хороше мясо, половина по весу лук кольцами, зелень, соль, черный перец. Мясо натирать солью, перцем и слоями с луком. два- три часа и готово.
1 год назад от THOR THOR

Связанные вопросы