Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите фирмы готовых шашлыков вкусных или посоветуйте маринад
2 года
назад
от
Соня
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куски мяса полить растительным масло, посыпать перцем молотым, перемешать. Порезать крупно - 5 х 5 см репчатый лук и болгарский перец, аккуратно смешать с мясом (чтобы куски перца и лука не ломались) Подержать 30 - 60 минут. Залить хорошим соевым соусом и дать настояться 1 - 2 часа. Нанизываем кусок мяса, потом кусок лука, потом перца. Чередуем. Запекаем, наслаждаемся. По желанию можно кусочки сала между кусками насаживать. Спасибо шеф вел Лазерсон, Пять маринадов для шашлыка была передача.
2 года
назад
от
WillMcGrowdi
▲
▼
0
голосов
Никакого маринада. Хороше мясо, половина по весу лук кольцами, зелень, соль, черный перец. Мясо натирать солью, перцем и слоями с луком. два- три часа и готово.
2 года
назад
от
THOR THOR
Связанные вопросы
3
ответа
Как вы обычно завтракаете (чем) ?
3 года
назад
от
Владимир Мартынюк
2
ответа
есть куриная грудинка и грибы-шампиньены, что можно из этого приготовить?
10 лет
назад
от
Denis Chernov
2
ответа
Какие блюда вы готовите с черносливом ?
7 лет
назад
от
Алёна Зинченко