Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить кабачковую икру? кулинария
8 лет
назад
от
Konata Idzumi
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно запечь в духовке вместе с помидорами, потом помять, добавить всяческие специи, чеснок, масло оливковое (кстати также я делаю и из баклажан - попробуйте! )
8 лет
назад
от
V@si[OK] A|\|toNiov
▲
▼
0
голосов
пропустить через мясорубку сырые кабачки, морковь, лук.
В кастрюлю, + масло, томат-паста (или помидоры через м/рубку)
по вкусу- соль, сахар, уксус, если будете закатывать
8 лет
назад
от
Денисов Роман
Связанные вопросы
1
ответ
Люблю пиво, но я не пью его. От него растёт живот. Вот почему так происходит? *) *
5 лет
назад
от
Дмитрий Винтоняк
2
ответа
Какой из протертых супов вы предпочитаете? Ваш рецепт
4 года
назад
от
Софья Меллер
5
ответов
Как сделать морковь по-корейски? Поделитесь рецептиками.
13 лет
назад
от
Ксина