Все о еде
Войти
Регистрация
что за фигня такая, какое свиное мясо не куплю в своём районе, при приготовлении воняет мочой, почему так?
8 годов
назад
от
Юлия Витко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо нюхать нужно ещё при покупке. И хорошо осматривать со всех сторон! Берите с собой на рынок одноразовые пластиковые перчатки и не ленитесь сами проверять каждый кусок мяса.
8 годов
назад
от
Иван Ваинштеин
▲
▼
0
голосов
потому, что хряк
свинку можно отличить по шкурке - она должна легко отделяться и еще, когда покупаешь, подпали край мяса - если будет вонять мочей - хряк
по-хорошему, его надо выкладывать (кастрировать) в 4 мес, чтобы не вонял, но этого не делают из-за экономии
8 годов
назад
от
bek
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста! Какой салат можно сделать из грилькурицы, только без майонеза?
12 годов
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Что вы знаете о чертах характера по любимой еде? В чем согласны в чем нет ?
3 годов
назад
от
sigor24 sigor24
1
ответ
рецепт из куриной печени
9 годов
назад
от
masha