Все о еде
Войти
Регистрация
что за фигня такая, какое свиное мясо не куплю в своём районе, при приготовлении воняет мочой, почему так?
8 лет
назад
от
Юлия Витко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо нюхать нужно ещё при покупке. И хорошо осматривать со всех сторон! Берите с собой на рынок одноразовые пластиковые перчатки и не ленитесь сами проверять каждый кусок мяса.
8 лет
назад
от
Иван Ваинштеин
▲
▼
0
голосов
потому, что хряк
свинку можно отличить по шкурке - она должна легко отделяться и еще, когда покупаешь, подпали край мяса - если будет вонять мочей - хряк
по-хорошему, его надо выкладывать (кастрировать) в 4 мес, чтобы не вонял, но этого не делают из-за экономии
8 лет
назад
от
bek
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно сделать из свинины? Только не рагу и не отбивную (порезать не получится) .
12 лет
назад
от
Наталья Маслова
1
ответ
*Как засолить грибы на зиму сразу в литровых банках? поделитесь опытом, плиииз
4 года
назад
от
Диана Аладжян
1
ответ
съел почти просроченные чипсы
6 лет
назад
от
Алина Абдуллина