что за фигня такая, какое свиное мясо не куплю в своём районе, при приготовлении воняет мочой, почему так?

8 лет назад от Юлия Витко

2 Ответа



0 голосов
Мясо нюхать нужно ещё при покупке. И хорошо осматривать со всех сторон! Берите с собой на рынок одноразовые пластиковые перчатки и не ленитесь сами проверять каждый кусок мяса.
8 лет назад от Иван Ваинштеин
0 голосов
потому, что хряк
свинку можно отличить по шкурке - она должна легко отделяться и еще, когда покупаешь, подпали край мяса - если будет вонять мочей - хряк
по-хорошему, его надо выкладывать (кастрировать) в 4 мес, чтобы не вонял, но этого не делают из-за экономии
8 лет назад от bek

Связанные вопросы