Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы любите большой сочный стейк?
8 лет
назад
от
Rbk 7
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше прожаренный. Пусть суховат зато паразитов нет. С ужасом смотрю как люди жрут суши и бифштексы с кровью. Особенно это сумасшествие - если в России.
8 лет
назад
от
Любусик Колд
Связанные вопросы
2
ответа
Чем можно заменить "сухие взбитые сливки"?
4 года
назад
от
Алмаз Хадиев
1
ответ
Кто какие именно кулинарные блюда готовил себе когда-либо из перепелиных яиц? Ингредиенты? Способ приготовление?
7 лет
назад
от
maks2002
2
ответа
Почему не делают лимонный сок?
10 месяцев
назад
от
XmilaDalty