Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы любите большой сочный стейк?
8 годов
назад
от
Rbk 7
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше прожаренный. Пусть суховат зато паразитов нет. С ужасом смотрю как люди жрут суши и бифштексы с кровью. Особенно это сумасшествие - если в России.
8 годов
назад
от
Любусик Колд
Связанные вопросы
7
ответов
Мне 11 лет что можно вкусненького приготовить максимум за 1 час
13 годов
назад
от
Olga Queen
1
ответ
Как стерилизовать банки с уже готовым содержимым в кастрюле?
4 годов
назад
от
Таня Шадрина
5
ответов
Как варить бульон из 1. 200 гр цыпленка?
8 годов
назад
от
§Kitten§