Все о еде
Войти
Регистрация
Как будете готовить мясо на Новый год? А рыбу?
8 лет
назад
от
tyr0019
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно отбивные грудки с жаренными апельсинами, но лучше - кусок говядины кг так на 1, 5 посыпаешь французской приправой, обязательно с морской солью, в холодильник на 4 часа. потом вынимаешь на 30 мин. и в аэрогриль на час- 1, 5 до готовности. Подавать на стол с грибным соусом ( белый гриб с добавлением опят для запаха) на коровьих натуральных сливках. и без белого французского сухого Бордо не начинать . Уверяю понравится всем гостям и Вам тоже.
8 лет
назад
от
Виктор Нечушкин
Связанные вопросы
1
ответ
80 гр это сколько ст. ложек?
7 лет
назад
от
bersy 2203
8
ответов
что лучше взять: кухоный комбайн или все по отдельности из техники?
13 лет
назад
от
oleg khudyakov
1
ответ
Че можете посоветовать из напитков в сей жаркий день?
1 год
назад
от
Азамат