Все о еде
Войти
Регистрация
Как будете готовить мясо на Новый год? А рыбу?
9 лет
назад
от
tyr0019
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно отбивные грудки с жаренными апельсинами, но лучше - кусок говядины кг так на 1, 5 посыпаешь французской приправой, обязательно с морской солью, в холодильник на 4 часа. потом вынимаешь на 30 мин. и в аэрогриль на час- 1, 5 до готовности. Подавать на стол с грибным соусом ( белый гриб с добавлением опят для запаха) на коровьих натуральных сливках. и без белого французского сухого Бордо не начинать . Уверяю понравится всем гостям и Вам тоже.
9 лет
назад
от
Виктор Нечушкин
Связанные вопросы
6
ответов
скажите пожалуйста, если пиво в кафе кислое. что можно сделать, куда пожаловаться, как наказать вобще негодяев
13 лет
назад
от
писатель про Заик
1
ответ
Если в квашеной капусте после трехдневного брожения совсем нет рассола, можно ли добавить немного воды ?
9 лет
назад
от
Сивка - Бурка
1
ответ
Как можно использовать горькую корамель. Случайно перестарался! Что можно с ним сделать?
9 лет
назад
от
⚡