Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите самый простой рецепт блинов
8 лет
назад
от
Nadin Klemesha
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
вода и молоко пополам. 2 яйца-отделить белок . мука и капля соли. яблоко большое или какое есть порезать на кружочки и удалить серединку. замутить тесто до густой сметаны. белки взбить в густую пену и ввести в тесто перемешивая снизу вверх. на сковороду налить масло и на разогретое ляпнуть ложку теста и на него кружок яблока. когда подрумянится низ-перевернуть на яблоко и ждать. аккуратно снять со сковороды. уложить на салфетку на тарелке и посыпать сахаром с ванилью. тают во рту и не так калорийно.
8 лет
назад
от
Настя Музыченко
▲
▼
0
голосов
а я без воды делаю этот рецепт, молоко нагреваю слегка, соли чуть больше и растительного масла больше. На раскаленную сковородку с толстым дном лью, потом после того как блин готов смазываю сливочным маслом - все!
8 лет
назад
от
vegan
▲
▼
0
голосов
стакан молока, стакан воды, яйцо, ст. л. сахара, четвертинка ч. л. соли, сода на кончике ножа, мука (не знаю сколько, на глаз сыплю) ложка раст. масла. При самой бедности в 90-е делали блины только с водой, без яиц и молока. Секрет - хорошо взбить тесто и дать полчасика отстояться.
8 лет
назад
от
Дашуня
Связанные вопросы
1
ответ
Почему продукты летом и в холодильнике портятся, если остаются дольше, чем на три- четыре дня? Так и задумано?
2 года
назад
от
Павел гордеев
1
ответ
Жаренная картошка с маринованными грибами
8 месяцев
назад
от
Антон Пьянников
2
ответа
Человек который выпил бокал вина или кружку пиво . Его надо убить и всех родствеников проклянуть ?
5 лет
назад
от
Мария Королева