Все о еде
Войти
Регистрация
Почему красное вино полезно. А остальные вина только алкоголь
8 лет
назад
от
Даниил Карпи
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Красное вино отличается от белого технологией производства. Все дело в том, что при производстве красного вина виноградная кожица отдает в напиток свои полезные вещества, это и придает ему характерный цвет. В красном вине содержится больше антиоксидантов, чем в белом. Антиоксиданты - известные помощники в борьбе с раковыми опухолями, они снижают риск образования тромбов. Невероятно, но факт: виноградный сок обладает куда боле скромными полезными свойствами, однако это не значит, что вино нужно употреблять безмерно. При малокровии (анемии) , а также общей потери крови полезно пить красное вино, особенно кагор ввиду высокого содержания в нем органического железа, повышающего уровень гемоглобина.
8 лет
назад
от
Марина Калинина
▲
▼
0
голосов
Любое виноградное вино может приносить как пользу, так и вред, например, при некоторых заболеваниях почек запрещен виноград и продукты его переработки (изюм, вино, коньяк и тд)
8 лет
назад
от
Анастасия Теплякова
Связанные вопросы
5
ответов
Посоветуйте вкусненький салатик с креветками. только не "Цезарь". Рецептик плиз.
11 лет
назад
от
sasha-04.2009
2
ответа
Как сделать Домашний вкусный супчик «Как у Мамы»?
4 года
назад
от
алена ковалева
2
ответа
Как замариновать помидоры, чтобы маринад был сладким и вкусным?
13 лет
назад
от
сергей горохов