Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать самогон в домашних условиях (без аппарата) ?
8 лет
назад
от
Влаадислав Корж
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кастрюля, в не на подставке (может быть перевернутая стеклянная банка) ставится чашка, чуть меньше диаметра кастрюли. В кастрюлю вливаете брагу. Сверху вместо крышки опять чашка, но больше диаметра кастрюли. В не нальете холодну. воду для охлаждения паров и кондиционирования напитка. Между верхней чашкой и кастрюлей щель замазать тестом, что бы градус не выходил наружу. Все это ставите на комфорку и нагреваем не давая закипеть, При нагревании воду в верхней чашке переодически меняем на холодную.
8 лет
назад
от
Ангедрида Черепахова-Полищук
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличается чебурек от беляша ?
1 год
назад
от
Клавдия Позднякова
1
ответ
что такое булгур? как готовите?
9 лет
назад
от
наташа красикова
4
ответа
Какая яичница вам больше нравится: глазунья или "обычная"? И, если можно, опишите, чем нравится больше
3 года
назад
от
small_yellow_star