Как сделать самогон в домашних условиях (без аппарата) ?

8 лет назад от Влаадислав Корж

1 ответ



0 голосов
кастрюля, в не на подставке (может быть перевернутая стеклянная банка) ставится чашка, чуть меньше диаметра кастрюли. В кастрюлю вливаете брагу. Сверху вместо крышки опять чашка, но больше диаметра кастрюли. В не нальете холодну. воду для охлаждения паров и кондиционирования напитка. Между верхней чашкой и кастрюлей щель замазать тестом, что бы градус не выходил наружу. Все это ставите на комфорку и нагреваем не давая закипеть, При нагревании воду в верхней чашке переодически меняем на холодную.
8 лет назад от Ангедрида Черепахова-Полищук

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Клавдия Позднякова
1 ответ
9 лет назад от наташа красикова