Все о еде
Войти
Регистрация
Проверенный рецепт засолки горбуши. Быстро и главное вкусно. Подскажите!
8 лет
назад
от
Аня Витюгова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. по мне ГОРБУША - не вкусно, я солю либо форель, либо семгу
2. я нарезаю сразу ломтиками, выкладываю слоями (в неширокую миску) и пересыпаю смесью соль/сахар (на 2ложки соли 1 ложка сахара) , затем салфетка, небольшой гнет и на холод - на след. день можно есть. Я перец и др. специи не добавляю (не люблю)
3. горбушка - рыба сухая, можно каждый слой капельно сбрызнуть оливковым маслом (или раст. без запаха)
8 лет
назад
от
Вадим
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте вкусный кофе в зернах. Очень люблю кофе, но надоело пить всякую гадость.
4 года
назад
от
Asya Bal'mont
3
ответа
вот думаю, оладьи пожарить из молодых кабачков или просто их пожарить в муке и масле?
6 лет
назад
от
Алексей
1
ответ
Что вам нравится из еды?
5 лет
назад
от
Какая Разница