Все о еде
Войти
Регистрация
Какие соусы вы готовите на праздники?
Купила новенькие соусники, а какие соусы делать не знаю. К основу блюду лучше делать или к гарниру. Как вы у себя готовите?
8 лет
назад
от
ugorek )))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для птицы: замороженную бруснику вскипятить, по вкусу добавить сахар, специи, можно красного вина влить (алкоголь выпарится, а запах останется)
для мяса или мясных салатов с зеленью: масло, соевый соус, специи, можно чуть меда капнуть
8 лет
назад
от
виктория
Связанные вопросы
2
ответа
посоветуйте приправу для пиццы
6 лет
назад
от
Театр Образцов
1
ответ
У кого есть ветчинница? Есть польза от этой приспособы? Вкусно получается?
7 лет
назад
от
Андрей Севастьянов
1
ответ
Часто ли вы едите тёмный шоколад
3 месяца
назад
от
Виктор Добровичан