Все о еде
Войти
Регистрация
Как капустку тушите? и с чем? свой рецептик, пожалуйста, а то в интернете я уж начиталась.
13 лет
назад
от
Оля Бис
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в чистом виде редко. там все просто лук, морковь, капусту обжарить, потом убавить на самый маленький огонь, в конце посолить поперчить. я кидаю лавровый лист и давлю чеснок. тоже можно делать со свининой или курицей. или сосисками-сардельками, которые отдельно обжариваю и за 5 минут до конца готовки закидываю к капусте. чаще делаю овощные рагу, там есть все овощи которые нахожу на тот момент в доме и когда снимаю с плиты добавляю зелени.
13 лет
назад
от
Svetlitsa
▲
▼
0
голосов
Я примерно поступаю как Любовь Мазур ) Только готовлю в мультиварке. Ещё с грибами мне очень нравится ) Когда пережариваю овощи, добавляю нарезанных шампиньончиков, затем нашинкованную капусту, а в конце пару-тройку ложек томатной пасты.
13 лет
назад
от
Alexandra New
▲
▼
0
голосов
Лук обжарить с морковкой, потом капустку. Как обжарится посолить, посыпать приправами, +лавровый лист, и тушить под крышкой. Обычно сока много, если мало, то долить воды немного. В конце добавить сосиски или колбаски)
13 лет
назад
от
Вита Паненко
Связанные вопросы
6
ответов
Тефтели и фрикадельки- в чём разница?
1 год
назад
от
Vovan888
1
ответ
Как натуральную - настоящую тушёнку отличить от поделки ? -по каким признакам ? -на что обращать внимание при выборе.
10 лет
назад
от
Светлана Красько
1
ответ
В каких орехах больше пользы и витаминов?
9 лет
назад
от
Adel