Все о еде
Войти
Регистрация
сколько соли надо при квашении капусты
9 лет
назад
от
александр купреев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
250 гр соли на 10 кг. капусты, чистый вес капусты и моркови, моркови 750 гр. очищенной. Всё это хорошо помять руками в тазике до выделения сока и потом в кастрюлю под гнёт. Дня 3 пусть постоит в тёплом помещении раз в день открывать и протыкать, чтобы уходила горечь. После того, как закиснет пусть постоит без гнёта дня 2-3, затем прижать и в прохладное место.
9 лет
назад
от
Валентина Карпова
▲
▼
0
голосов
гранёный стакан на 10 кг и не меньше килограмма моркови -она помогает брожению = каждый день капусту продавливать чтобы выпустить газы в течение двух недель - груз обязательно сверху
9 лет
назад
от
маня палкина
Связанные вопросы
1
ответ
Доброе утро тем, кто проснулся и тем, кто завтракает, приятного аппетита. Решила позавтракать яичницей с цветной капусто
7 лет
назад
от
Альбина Бухарова
2
ответа
Если вы приготовите покушать, а ваши домашние не будут это есть. как вы отреагируете?
8 лет
назад
от
veronika ....
1
ответ
Сделала котлеты из купленного свино-готовящего фарша и при жарке появился запах старого фарша. Чем отбить запах?
10 лет
назад
от
Пимокрут