Все о еде
Войти
Регистрация
сколько соли надо при квашении капусты
8 лет
назад
от
александр купреев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
250 гр соли на 10 кг. капусты, чистый вес капусты и моркови, моркови 750 гр. очищенной. Всё это хорошо помять руками в тазике до выделения сока и потом в кастрюлю под гнёт. Дня 3 пусть постоит в тёплом помещении раз в день открывать и протыкать, чтобы уходила горечь. После того, как закиснет пусть постоит без гнёта дня 2-3, затем прижать и в прохладное место.
8 лет
назад
от
Валентина Карпова
▲
▼
0
голосов
гранёный стакан на 10 кг и не меньше килограмма моркови -она помогает брожению = каждый день капусту продавливать чтобы выпустить газы в течение двух недель - груз обязательно сверху
8 лет
назад
от
маня палкина
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем люди добавляют в чай сахар?
6 лет
назад
от
Ангелина Ангелина
1
ответ
Салат нужно съедать до горячего или после?
7 лет
назад
от
Настёна Епифанцева
2
ответа
Торт "Наполеон". Какой торт "Наполеон" Вам больше нравится? Поделитесь своим рецептом пожалуйста )
11 лет
назад
от
lunnaya28