Икра из рыбы

Купили 3 рыбины, и во всех 3 попалась икра, на вид такая хорошая, но все же, как проверить, хорошая ли она на самом деле, а то не дай бог что, все возможно ведь.
8 лет назад от Селена Гомес

2 Ответа



0 голосов
Я жарю из икры речной рыбы котлеты. добавляю лук, соль, специи, яйца, манку. можно зелень, если есть. Икра довольно вкусна в ухе. можно добавлять. Солить не советую. обычно получается не очень вкусно.
8 лет назад от Селти Адамс
0 голосов
Поймёшь по запаху, когда на сковородку кинешь. Нарезаешь картошку, как для жарки. Обжариваешь с одной стороны 5 мин, переворачиваешь, добавляешь лук и сверху засыпаешь икрой. Через 3-5 минут, перемешиваешь и ещё готовишь 5-7 минут на малом огне. Икра готовится в 2 раза быстре картофана. Готовить с закрытой крышкой. Интервалы по времени могут отличаться, поэтому ориентируйся по своему опыту.
8 лет назад от алексей осипов

Связанные вопросы