Все о еде
Войти
Регистрация
Икра из рыбы
Купили 3 рыбины, и во всех 3 попалась икра, на вид такая хорошая, но все же, как проверить, хорошая ли она на самом деле, а то не дай бог что, все возможно ведь.
9 лет
назад
от
Селена Гомес
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я жарю из икры речной рыбы котлеты. добавляю лук, соль, специи, яйца, манку. можно зелень, если есть. Икра довольно вкусна в ухе. можно добавлять. Солить не советую. обычно получается не очень вкусно.
9 лет
назад
от
Селти Адамс
▲
▼
0
голосов
Поймёшь по запаху, когда на сковородку кинешь. Нарезаешь картошку, как для жарки. Обжариваешь с одной стороны 5 мин, переворачиваешь, добавляешь лук и сверху засыпаешь икрой. Через 3-5 минут, перемешиваешь и ещё готовишь 5-7 минут на малом огне. Икра готовится в 2 раза быстре картофана. Готовить с закрытой крышкой. Интервалы по времени могут отличаться, поэтому ориентируйся по своему опыту.
9 лет
назад
от
алексей осипов
Связанные вопросы
1
ответ
Если есть пряники печатные, то должны быть и пряники рукописные?
1 год
назад
от
Евгений Сагалов
4
ответа
Хватит ли полтора часа для большой курицы чтобы полностью прожариться и какие ещё секреты прожарки
12 лет
назад
от
Nadezda Koweleva
1
ответ
Сколько вы выпиваете водки и как часто?
4 года
назад
от
1 1