Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда кровь при тушении крыльев
Здравствуйте! Вчера начала тушить куриные крылья на сильном огне. После того, как перевернула их на другую сторону, на них начала появляться кровь, яркая как соус. Раньше никогда такого не было. Можно ли их теперь есть и как убрать эту кровь
8 лет
назад
от
Boguslav Lindas
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вы впервые правильно начали готовить курицу поздравляю ! самое главное в нежном мясе это закрыть поры чтоб не вытекал мясной сок отправьте её на 10-15 мин в духовку при 175-185 С и сок останется внутри и придаст сочность а на мед леном огне превращает в сухую доску и соусом дела не исправить
8 лет
назад
от
Олег Буйнов
Связанные вопросы
4
ответа
Ответьте пожалуйста? Хочу пойти шеф-поваром, но первый раз и вот такая дилема стоит-
4 года
назад
от
Константин Вылегжанин
1
ответ
Кто смаковал вареную молодую картоху, с подсолечным маслом, и сверху еще сметаной? )
6 лет
назад
от
Namengenova Toma
1
ответ
Правда, что крымские персики - только горькие сорта? (Не очень-то по сравнению
3 года
назад
от
Светланка Назарова