Зачем в салаты использовать консервированные компоненты (допустим, шампиньоны те же) если можно свежие сварить?

8 лет назад от Яна Солошенко

2 Ответа



0 голосов
Консервированные продукты могут подождать в холодильнике нужного момента и они готовы. А свежие нужно ещё сходить купить, обработать и приготовить. А иногда и найти сначала.
В итоге приготовления салата из фасоли с грибами может затянуться. Понятное дело, что маринованные шампиньоны домашнего приготовления значительно вкусне. Только их сначала замариновать надо, а потом уже салат готовить. Если вы у себя дома шеф, а у вас 10 подручных, то приготовление нескольких блюд к празднику не вызовет трудностей.
И, кстати, кукурузу сладкую и зелёный горошек передновым годом для самостоятельного приготовления где брать будете?
8 лет назад от Indetra
0 голосов
Я вобще очень редко консервы использую. Даже домашние. Мертвая еда. А в магазинских к тому же чего только не добавлено. Только в оливье горошек добавляю, раз в год на Новый Год)
8 лет назад от Безымянный Анонимус

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
3 года назад от какой нах псевдоним