Хочу научиться готовить.

Я парень, мне 15 лет, занимаюсь спортом и хожу в качалку. Почему-то в голову пришла мысль научиться готовить, ведь умея готовить в дальнейшей жизни будет проще, да и это дело мне кажется довольно интересным, а результаты можно попробовать на вкус.
Как научиться готовить? С чего начать? Хотелось бы ссылок на кулинарные сайты какие-нибудь. Побольше советов.
8 лет назад от (тут должн быть никнейм)

4 Ответа



0 голосов
Найди обязательно словарь кулинарных терминов. И начинай обязательно от простого к сложному. Если что непонятно будет - спрашивай хоть тут. Здесь на адекватные вопросы постоянные пользователи дадут нормальные ответы.
К верхнему списку добавил бы ещё сайт поварёнок. Занятие и вправду интересное бывает. Особенно когда получается. )
Иногда допускается задавать вопросы персонально в комменты чужих вопросов. Особенно если твою аву и ник запомнят как адекватного человека. Можешь и в почту написать уведомив предварительно. Мне например.
8 лет назад от Milla Ikonnikova
0 голосов
Готовить начал с 5го класса, т. к. начал ходить в походы. Сперва под присмотром старших, но довольно быстро, сам стал старшим в вопросе еды.
Запоминай, сколько времени варится\жарится тот или иной продукт. 50% успеха именно в этом.
В 80-х был только мозг, а теперь вся инфа есть в инете.
8 лет назад от huhunina
0 голосов
для качка актуальны гречка с куриной грудкой - добавляй лук и морковь и томи на воде
косточки от курицы можно варить и на этом бульоне суп с картошкой луком морковью и можно немного макаронных изделий
а также на курином бульоне можно сварить щи если вместо макарон положить капусту - обжаривать ничего не надо
соль везде клади только ложкой чтобы отрегулировать количество
заходи сюда и читай ответы - смотри по сайтам что там предлагают готовить
рядом с колокольчиком есть поисковая строка - в неё тоже можно забивать свой вопрос
8 лет назад от [email protected]
0 голосов
начни как все с бутерброда.
например: бутерброд студенческий: между двумя кусочками черного хлеба, кладётся кусочек белого

бутерброд женский, десертный: кусочек белого хлеба на секунду окунается под холодную воду,
стряхивается, сверху посыпается щепоткой сахара песка.

бутерброд праздничный, кусочек хлеба намазывается остатками с чужой пачки масла, втыкается палочка бенгальского огня, поджигается.

ну и так дале.
8 лет назад от Вика Маркина

Связанные вопросы