Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как можно быстро приготовить икру из купленной форели? Попалась рыбка с икрой
8 годов
назад
от
Юля Асфандиярова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отделить икру от пленок. Я просто как бы взбиваю вилкой. Пленки наматываются на не. Икринки остаются в миске. Затем сразу солите. 1 вариант: на 1 кг сырой икры 3ст. л. соли и 2 ст. л. сахара - добавить, перемешать, сложить все в простерилизованные банки и поставить в холодильник на 3-5 дней. 2 вариант: растворить в воде соли столько, чтобы всплыло сырое куриное яйцо (при условии, что оно не тухлое, а свеже) , вскипятить тузлук и остудить его до 50 градусов по Цельсию. Опусить в тузлук икру на 5-7 минут, затеи процедить все через марлю (или сито) и дать стечь воде. Переложить в банки и в холодильник. Есть можно уже на 2-й день. Мне больше нравится второй. Быстро готовится и на вкус нежне! Приятного аппетита!
8 годов
назад
от
Виктория Левина
Связанные вопросы
1
ответ
Как хранить купленный чеснок в дом условиях?
3 годов
назад
от
*OSA*
4
ответов
Сколлько градусов имет питьевой спирт? 95 или 98? И сколько надо добавить воды, что бы получилось 40 градусов?
12 годов
назад
от
Алиса *Удивительная штучка*
1
ответ
Был вопрос о пожарниках и полицейских. А как Вы поступите, если у Вас Загорелось масло на сковородке
4 годов
назад
от
Жизнь в любви