Все о еде
Войти
Регистрация
Дали зеленую редьку, но она очень жесткая. Что с ней делать? Вроде как-то вымачивают. Хочу сделать салат.
8 лет
назад
от
олег ахапкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зеленую редьку не замачивают. Я е мою, чищу от кожуры, натераю на терке для корейской моркови (можно на обычной крупной) редьку, свежий огурец (можно порезать соломкой) , режу мелко помидор солю и заправляю по настроению маслом или майонезом, соль по вкусу. Или редьку помыть, почистить, натереть с морковкой и заправить сметаной или майонезом, соль по вкусу.
8 лет
назад
от
Александр Вазовский
Связанные вопросы
1
ответ
Отличается ли вкус перепелинных яиц от куриных?
9 лет
назад
от
Анастасия Пацко
2
ответа
100г вареной кукурузной крупы (каши) в столовых ложках
2 года
назад
от
qwerty qwerty
3
ответа
всем привет. чем разбавлять самогон что бы не мутнел?
5 лет
назад
от
Александр Сухов