Все о еде
Войти
Регистрация
Маршмеллоу - хрустит и отламывается? (или это эластичный продукт)
8 годов
назад
от
Кот Идущий
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
типа зефира, только без консервантов - яйца взбитые, с сахаром (иногда без для супов соленых если) , с добавлением желатина и охлажденные в холодильнике - все. Никакой корочки. масса типа пастилы.
8 годов
назад
от
Анастасия Сагайдачная
▲
▼
0
голосов
на картинке безе, а маршмеллоу это отвратная тягучая масса, кусочки которой еще и жарят на костре) причем эти кусочки становятся еще отвратительне.
какой зефир? ) вы что? ! радом не лежало)
8 годов
назад
от
Гаджи Ахмедов
Связанные вопросы
2
ответов
А вы покупаете пирожки, шаурму на улице в ларьках? ! Я один раз отравился теперь ни ни!
12 годов
назад
от
Александр Ахтямов
1
ответ
Поделитесь рецептом теста без дрожжей
7 годов
назад
от
Александр Ланцов
2
ответов
как научиться готовить, так чтобы ели все?
5 годов
назад
от
Сашульчик