Маршмеллоу - хрустит и отламывается? (или это эластичный продукт)

8 лет назад от Кот Идущий

2 Ответа



0 голосов
типа зефира, только без консервантов - яйца взбитые, с сахаром (иногда без для супов соленых если) , с добавлением желатина и охлажденные в холодильнике - все. Никакой корочки. масса типа пастилы.
8 лет назад от Анастасия Сагайдачная
0 голосов
на картинке безе, а маршмеллоу это отвратная тягучая масса, кусочки которой еще и жарят на костре) причем эти кусочки становятся еще отвратительне.
какой зефир? ) вы что? ! радом не лежало)
8 лет назад от Гаджи Ахмедов

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Давакин Давакин
1 ответ
9 лет назад от Джанна Аганесова
1 ответ
2 года назад от MixailKL