Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мое самое любимое лакомство - "птичье молоко"? Поделитесь, пожалуйста, своими особыми секретами .
8 лет
назад
от
Ольга Сайко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
самое простое. взбить белки с сахаром. в полученную массу добавить желатин, замоченный в холодной воде и нагретый до растворения.
чтобы получить разные вкусы - немного сиропа. можно из варенья. я чаще добавляю клубничный сироп.
8 лет
назад
от
Лиза Керимова
▲
▼
0
голосов
20 грамм желатина залить 0, 5 стаканом чуть теплой воды, пусть стоит 170 гр. мягкого слив. масла взбить, потом влить в него 250гр. сгущенки желатин перелить в непригораемую посудинку, всыпать 125 гр. сахара, прогреть до 60-70 град. чтоб желатин растворился, да и сахар тоже в это время 7 холодных белков взбить в крепкую пену, тда в процессе 1/4 ч. л. лимонной кислоты и 125 гр. сахара ( лучше пудры) +0, 5 ч. л. ванильного сахара желатин уже подостыл, и вот тонюсенькой струйкой влить его в белки, не переставая взбивать скорость миксера уменьшить до средней, и понемногу добавлять масляную смесь. из белков делаю основу, 7 белков, 125 сахара, 100 масла слив. мягкого+стакан муки+ч. л. разрыхлителя. 200 градусов - 17-20 минут. форма у меня 26 см. но тогда торт получится не высокий
8 лет
назад
от
илья ежов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему огурец с солью и хлебом вкусне, чем просто огурец?
1 месяц
назад
от
валентина зализняк
2
ответа
КАк вы считаете, российское молоко в большей степени не натуральное и не доброкачественное? Или же наобророт хороше?
6 лет
назад
от
Аноним ))))))
1
ответ
Есть ли польза в микрозелени?
10 месяцев
назад
от
vladimir makarushin