Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос на засыпку) как приготовить перловую кашу? (мясо-свинина есть, 0, 4; в духовке не вариант - нет горшка)
8 лет
назад
от
Лариса Симиютина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я вначале готовлю перловку, а потом добавляю все что хочется, перловку варю ТАК: замачиваю, на ночь, воду сливаю, заливаю водой довожу до кипения, воду снова сливаю, и так 2 раза перловка становится белой и впоследствии очень вкусной, перловка ОЧЕНЬ ЛЮБИТ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
8 лет
назад
от
Irina ирина
▲
▼
0
голосов
хорошо промыть водой несколько раз, залить холодной водой. Вскипела- можно слить, промыть, залить заново 1:2, варить до готовности.
Вкусно с жареным луком и грибами. Можно и с мясом, как плов
8 лет
назад
от
Binka * МандаринКа
▲
▼
0
голосов
Перловка изначально качественная должна быть, обязательно промыть до чистой воды руками перетирая и замочить желательно на ночь. Ну и готовить по рецепту плова - совершенно справедливо. По окнчании желательно дать немного упреть не открывая крышки.
8 лет
назад
от
Лила Калин
Связанные вопросы
1
ответ
С чего зарабатывают доставщики еды если доставка 100р стоит а цена на продукты такая же как в магазине?
9 месяцев
назад
от
Dewochka)))
1
ответ
Йогурт безлактозный и сметана безлактозная - это наверное , идеально для взрослых ? Ведь не все переваривают лактозу.
2 года
назад
от
Sightswl
1
ответ
Как вкусно запечь куриные крылышки? Что добавить?
3 года
назад
от
rardthons