вопрос на засыпку) как приготовить перловую кашу? (мясо-свинина есть, 0, 4; в духовке не вариант - нет горшка)

8 лет назад от Лариса Симиютина

3 Ответа



0 голосов
я вначале готовлю перловку, а потом добавляю все что хочется, перловку варю ТАК: замачиваю, на ночь, воду сливаю, заливаю водой довожу до кипения, воду снова сливаю, и так 2 раза перловка становится белой и впоследствии очень вкусной, перловка ОЧЕНЬ ЛЮБИТ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
8 лет назад от Irina ирина
0 голосов
хорошо промыть водой несколько раз, залить холодной водой. Вскипела- можно слить, промыть, залить заново 1:2, варить до готовности.
Вкусно с жареным луком и грибами. Можно и с мясом, как плов
8 лет назад от Binka * МандаринКа
0 голосов
Перловка изначально качественная должна быть, обязательно промыть до чистой воды руками перетирая и замочить желательно на ночь. Ну и готовить по рецепту плова - совершенно справедливо. По окнчании желательно дать немного упреть не открывая крышки.
8 лет назад от Лила Калин

Связанные вопросы