Все о еде
Войти
Регистрация
Пельмени - этo китайская или русскaя жpaчкa?
7 месяцев
назад
от
АНЕЧКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во всех этносах, во всех странах мира есть традиция - заворачивать мясо в тесто, подсушить, сварить в кипятке и потом сказать - ну, это ж чисто наше национальное блюдо. Монголы, например, оспаривают первенство в мире по появлению общепита, магазинов быстрого питания. Завернули кусок жаренного мяса на костре в лепешку - вот те и первый примитивный гамбургер. Такое было во времена татаро-монгольского нашествия. Хотя ответ Андрея Тял (п? ) инина мне лично понравился своим серьёзным подходом - с переводом с языка коми.
7 месяцев
назад
от
Артём Кислый
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно консервировать сок?
11 лет
назад
от
Ингрид Бьёрн
3
ответа
Надоело готовить каждый день, а мне только 27. Как привыкнуть?
4 года
назад
от
Максим Дурнев
1
ответ
Какая ваша любимая вкусняшка? (Сладости)
8 лет
назад
от
Юлия