Все о еде
Войти
Регистрация
Пельмени - этo китайская или русскaя жpaчкa?
2 месяца
назад
от
АНЕЧКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во всех этносах, во всех странах мира есть традиция - заворачивать мясо в тесто, подсушить, сварить в кипятке и потом сказать - ну, это ж чисто наше национальное блюдо. Монголы, например, оспаривают первенство в мире по появлению общепита, магазинов быстрого питания. Завернули кусок жаренного мяса на костре в лепешку - вот те и первый примитивный гамбургер. Такое было во времена татаро-монгольского нашествия. Хотя ответ Андрея Тял (п? ) инина мне лично понравился своим серьёзным подходом - с переводом с языка коми.
2 месяца
назад
от
Артём Кислый
Связанные вопросы
3
ответа
Нука по рецептику шашлычка скинтесь, в предверии весны? Ну или просто кому какой нравится, кто как делает.
11 лет
назад
от
Ренуар отдыхает
1
ответ
Я только встала, пошла на кухню, открыла клош и нашла там такое? Мясо с жаренной картошкой, видимо. Это мне или?
1 год
назад
от
Фатима Муцольгова
1
ответ
Любите есть зелень?
3 года
назад
от
Валерон Пфердыч