Все о еде
Войти
Регистрация
Как ваши бабушки/мамы пекли печенье "хризантемы"? Почему-то говорят, что "тогда" его делали гораздо вкусне, чем сейчас.
8 годов
назад
от
Антон Колодяжный
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
До сих пор пеку, по маминому рецепту. Просто на него нужно хороший маргарин брать. А те кто говорит, что раньше лучше было - ну так естественно, то бабушки пекли, а теперь самому делать нужно) Знаю еще рецепт этого печенья на рассоле.
8 годов
назад
от
Just Life
▲
▼
0
голосов
Первый раз слышу про такое печенье, но могу с уверенностью сказать, что масло, которое сейчас в продаже не похоже на то масло. А гост на муку сменился несколько раз. Это я точно знаю.
8 годов
назад
от
Елена Кисилева
Связанные вопросы
1
ответ
на чём лучше жарить речную рыбу? На топлёном масле , сливочном или подсолнечном?
12 годов
назад
от
Николай Колонтаев
1
ответ
как можно вкусно сделать камбалу?
9 годов
назад
от
Александр ***
2
ответов
почему в России люди не пользуются кухонными комбайнами?
1 день
назад
от
Мария Соколова