Все о еде
Войти
Регистрация
Каким образом можно отличить настоящую икру от искусственной?
8 лет
назад
от
саша калиев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
О, как-то мы с мужем отмечали очередную годовщину свадьбы, я неудачно купила свинину, хряк оказался, из духовки такое амбре было. А муж купил искусственную черную икру по цене настоящей. Долго ржали, что-то не так в нашем королевстве!
8 лет
назад
от
Эдуард Шмелёв
▲
▼
0
голосов
Многие настоящую икру даже не видели. И отличить е от искусственной вряд ли сумеют. Единственное, что поможет, это то, что лже-икра всегда в баночках, на развес е не бывает. По качеству и цене выделяют три типа настоящего черного жемчуга: белужью, осетровую и севрюжью. Самые крупные зерна, до 2, 5 мм в диаметре, у первой. У не и лучший вкус. Самые мелкие у севрюжьей. По народным слухам, настоящая черная икра пахнет болотом и лягушками, да еще и зеленая, а искуственная жгуче черная!
8 лет
назад
от
Pogremyffka
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится жареная сельдь?
5 месяцев
назад
от
Роза Ибрагимова
1
ответ
Вы когда варите молодую картошку, то едите е потом с кожуркой или чистите ?
6 лет
назад
от
Симпатична Дико Я
1
ответ
Какое блюдо обязательно будет на вашем новогоднем столе?
6 лет
назад
от
Игорь