Все о еде
Войти
Регистрация
Каким образом можно отличить настоящую икру от искусственной?
9 лет
назад
от
саша калиев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
О, как-то мы с мужем отмечали очередную годовщину свадьбы, я неудачно купила свинину, хряк оказался, из духовки такое амбре было. А муж купил искусственную черную икру по цене настоящей. Долго ржали, что-то не так в нашем королевстве!
9 лет
назад
от
Эдуард Шмелёв
▲
▼
0
голосов
Многие настоящую икру даже не видели. И отличить е от искусственной вряд ли сумеют. Единственное, что поможет, это то, что лже-икра всегда в баночках, на развес е не бывает. По качеству и цене выделяют три типа настоящего черного жемчуга: белужью, осетровую и севрюжью. Самые крупные зерна, до 2, 5 мм в диаметре, у первой. У не и лучший вкус. Самые мелкие у севрюжьей. По народным слухам, настоящая черная икра пахнет болотом и лягушками, да еще и зеленая, а искуственная жгуче черная!
9 лет
назад
от
Pogremyffka
Связанные вопросы
1
ответ
Покупка говяжьего мяса
3 года
назад
от
Ronie Molloy
2
ответа
Я тут в магазине "Семья" (спб) картошечку купил, за 15 рублей. Вы бы стали есть такую? :D Фото внутри
10 лет
назад
от
Котауси да`Кота
2
ответа
У нас спор : Холодец и Студень это одно и тоже или нет? Если нет, чем отличаются?
2 месяца
назад
от
Мочка