Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем несколько часов настаивать коржи, чтобы они "созрели"? Можно раньше заданного времени их использовать?
8 лет
назад
от
Андрей Вольнов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно кушать и раньше, но от коржей зависит, они могут быть немного меньше вкусными или хрустеть или суховаты будут. В общем если не надо ждать праздника, можно и раньше лопать, пропитаются в желудке)
8 лет
назад
от
farrukh_AK47
▲
▼
0
голосов
Выстойка бисквитам нужна для того, чтобы при разрезании на пласты они не крошились и не сминались, а при пропитке сиропом не разваливались. Выстойка должна происходить при температуре 15-20 градусов, 8-10 часов. Но в домашних условиях это не обязательно. Можно и не выстаивать, но охладить обязательно, чтобы крем не таял, пропитки потребуется меньше, особенно, для нижнего коржа.
8 лет
назад
от
Зиниатуллин Ильдар
▲
▼
0
голосов
в каком смысле созрели? до выпечки или после? если после, то надо просто подождать, пока остынут и пропитать. чтоб не были сухими, промазать кремом и поставить хоть на часик в холодильник
8 лет
назад
от
Lena Ivancova
Связанные вопросы
2
ответа
что ещё можно добавить в салат "мимоза" кроме стандартных картошки, яиц, моркови, сайры и лука?
12 лет
назад
от
П ОЛ
1
ответ
Как вкусно приготовить папоротник?
10 лет
назад
от
Ирина Дудырева
5
ответов
Как и чем счистить обуглившийся нагар с алюминевых сковородок. Разьяснение в дополнении.
11 лет
назад
от
Ля Ля