Все о еде
Войти
Регистрация
Кефир конститенции как сметана, так должно быть или должен быть жидким?
1 год
назад
от
Валерий Валерий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если кефир магазинный, то должен быть жидким.
Некоторые производители загущают крахмалом (о чём не указывают на упаковке, но информацию по ним можно найти в интернете, по результатам проверки) . К примеру, в Ставропольском крае этим грешит Будёновский молзавод.
Это нарушение технологии, но лично мне боле густой кефир пить приятне.
Домашний кефир может быть очень густым.
1 год
назад
от
ChesterMarin
Связанные вопросы
1
ответ
А вы своим деткам тоже самые лучшие кусочки отдаёте, или , себе любимому , всё заграбастываете?
2 года
назад
от
Нина Гордиевская
1
ответ
Какие блюда можно сделать из картофельного теста?
6 лет
назад
от
™Rika…
2
ответа
Можно ли сделать картофельный крахмал дома? И как вы это делаете?
8 лет
назад
от
Милка М