Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить ванильный пудинг в порошке? Рецепт на обороте пачки есть, но написан на греческом, не могу разобраться
12 лет
назад
от
\\\Basters city/
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
положите в миксер 1 стакан сливок и 1 стакан молока , включите миксер на среднюю скорость и постепенно всяпайте порошок пудинга. если вы любите послаще - добавьте еще сахару , но я не советую. будет очень сладко!
12 лет
назад
от
Катерина Пронина
▲
▼
0
голосов
Пачка пудинга расчитано на 500 мл молока.
400мл молока паставте нагревать.
Порошок пудинга смешайте с 3-4 ст ложками сахара, по немногу разведите оставшимися 100 мл холодного молока. Молоко вводите по немногу , масу растерайте что бы не было комочков.
как только молоко в кастрюльке начнёт закипать , тонкой струйкой, при помешивании, введите смесь.
заврить до закипания-загустенивания.
Готовый пудинг разлить по чашкам смоченным холодной водой.
Поверхность пудинга осыпать сахаром для предотврашения пленки .
12 лет
назад
от
† {LoReNeTs} †
Связанные вопросы
2
ответа
С какой целью в последне время в шоколад, сушки с глазурью и даже в какао стали добавлять ванилин?
5 лет
назад
от
катя белова
1
ответ
Взбивал сливки вручную, и где то через час они пустили воду и их консистенция стала похожа на творог. это нормально?
10 лет
назад
от
Владислав Хохлов
1
ответ
Надо ли в брагу добавлять шишечки хмеля? Или хмель только в пиво?
6 лет
назад
от
малец