Все о еде
Войти
Регистрация
можно запекать замороженную курицу или обязательно разморозить?
12 лет
назад
от
Сара Королева
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Лучше всего не только разморозить но и довести температуру до комнатной
чем меньше разница температур тем быстре и раномерне кура приготовится
12 лет
назад
от
жанна Кузина
▲
▼
0
голосов
все можно! вопрос - что получится! если хотите вкусную качественную еду- надо разморозить . чтоб резморозить быстро - можно положить в теплую воду , которую надо менять каждые 15-20 минут.
а если вам все равно - лишь бы не сырая- суньте в пакете в микро не размораживая - только посыпьте солью и через 20 минут у вас будет сьедобная курица. ( наврядли моя кошка захочет е попробовать)
12 лет
назад
от
Icy heart
▲
▼
0
голосов
Разморозить, промыть, промариновать (некоторое время) и вперед в духовку! мммм. вот тогда вкуснятина!
12 лет
назад
от
Scorpion 33
▲
▼
0
голосов
лучше разморозить, так как при приготовлении курицы разморозится немытая курица и эта наледь не понятно из какой воды. лучше же е помыть самой и готовить мытую.
12 лет
назад
от
Евгений Рябцев
▲
▼
0
голосов
Разморозить.
Хотя сейчас в некоторых духовках есть функция разморозки. Тогда сразу пихаешь и уже в духовке разморозиться всё)
12 лет
назад
от
Михаил Титов
Связанные вопросы
1
ответ
А вот что вы вобще не умете готовить? я например не умею готовить свинные уши-ну не получается у меня их ровно побрить
4 года
назад
от
Сергей Егоров
1
ответ
Ваш любимый напиток?
8 лет
назад
от
Лилия Лосева
1
ответ
Если питаешься собачьим кормом нормальными ли будут анализы? Ну к примеру Чапи или лучше педигри вкусне.
6 лет
назад
от
Катя Сибиряк