можно запекать замороженную курицу или обязательно разморозить?

12 лет назад от Сара Королева

5 Ответов



0 голосов
Лучше всего не только разморозить но и довести температуру до комнатной
чем меньше разница температур тем быстре и раномерне кура приготовится
12 лет назад от жанна Кузина
0 голосов
все можно! вопрос - что получится! если хотите вкусную качественную еду- надо разморозить . чтоб резморозить быстро - можно положить в теплую воду , которую надо менять каждые 15-20 минут.
а если вам все равно - лишь бы не сырая- суньте в пакете в микро не размораживая - только посыпьте солью и через 20 минут у вас будет сьедобная курица. ( наврядли моя кошка захочет е попробовать)
12 лет назад от Icy heart
0 голосов
Разморозить, промыть, промариновать (некоторое время) и вперед в духовку! мммм. вот тогда вкуснятина!
12 лет назад от Scorpion 33
0 голосов
лучше разморозить, так как при приготовлении курицы разморозится немытая курица и эта наледь не понятно из какой воды. лучше же е помыть самой и готовить мытую.
12 лет назад от Евгений Рябцев
0 голосов
Разморозить.
Хотя сейчас в некоторых духовках есть функция разморозки. Тогда сразу пихаешь и уже в духовке разморозиться всё)
12 лет назад от Михаил Титов

Связанные вопросы