Все о еде
Войти
Регистрация
Почему из магазинной плитки белого шоколада не получается глазурь, при растопке он становится странной сухой массой
8 годов
назад
от
Сергей Антонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нужен белый шоколад, не пористый. без добавок, желательно импортный (стоит 100 гр плитка в районе 200 рублей, фирму не помню) вот он плавится лучше, но его ни в коем случае нельзя постоянно мешать и перегревать. я топлю для торта 3 шоколада,
8 годов
назад
от
N-ka
Связанные вопросы
3
ответов
Поделитесь рецептиком сальца, хочу что нибудь новенькое попробовать?
12 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Сложно ли разрубить топором позвоночник у свиньи? (если я ни разу топором не пользовалась)
6 месяцев
назад
от
роксана рикс.
1
ответ
почему поставила как обычно курицу в духовку, а она не прожарилась даже за 1, 5 часа?
8 годов
назад
от
Елена