Все о еде
Войти
Регистрация
Почему из магазинной плитки белого шоколада не получается глазурь, при растопке он становится странной сухой массой
8 лет
назад
от
Сергей Антонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нужен белый шоколад, не пористый. без добавок, желательно импортный (стоит 100 гр плитка в районе 200 рублей, фирму не помню) вот он плавится лучше, но его ни в коем случае нельзя постоянно мешать и перегревать. я топлю для торта 3 шоколада,
8 лет
назад
от
N-ka
Связанные вопросы
1
ответ
Оливковое масло делают из оливок, Подсолнечное - из подсолнухов, Соевое - из сои и тд. Вопрос про состав внутри.
4 года
назад
от
Одеваюсь в IKEA
5
ответов
А правда, что можно пожарить мухаморы и скушать под водочку и не загнёшься?
13 лет
назад
от
Дмитрий Пак
2
ответа
Сколько денег нужно на продукты, что бы приготовить жульен (с грибами и курицей) ?
8 лет
назад
от
Саша Ткаченко