Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по кулинарии Для дрожжевого пирога с капустой-капусту надо обжаривать или обдавать кипятком? Спасибо за ответы.
8 лет
назад
от
Анна Анисимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. я капусту обжариваю на смеси сливочного и растительного масла. но перед жаркой. ошпариваю е кипятком а затем сразу холодной водой. если так сделать то при жарке она не изменит свой цвет и не станет коричневой. ) . когда готова. добавляю рубленые яйца.
8 лет
назад
от
Наста Захарэвіч
Связанные вопросы
5
ответов
Вам было бы приятно есть блюда, приготовленные этим поваром?
11 лет
назад
от
Елена
3
ответа
Могут ли быть проблемы если много пить чай, постоянно пить чай и пить?
1 месяц
назад
от
Малина Малина
1
ответ
Что можно приготовить из авокадо
7 лет
назад
от
Наталинка