Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаете соевое мясо? Которое надо кипятком заливать
Купил на 40 рублей 100 грамм и нажрался, будто куриную грудку захомячил. Белка много.
Со вкусами разными бывают: курица, грибы, говядина.
Заварил, смешал с гречкой, лука нажарил - вот тебе классное блюдо за копейки.
8 годов
назад
от
Чиун
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я нормально к нему отношусь. Не фанатка, но держу дома иногда. Знаете, такой "финт ушами" - вот тушу мясо, а его как-то маловато. Лучку побольше, и соевого заварю и подрежу в общую кучу. Никто ещё ни разу не не"вычислил".
8 годов
назад
от
sertyfica
▲
▼
0
голосов
. я не пробовала но не вижу смысла заменять соей мясо. животный белок ничем не заменишь. единственное что утробу набить избавив себя от чувства голода.
8 годов
назад
от
***Elvinochka*** =)
Связанные вопросы
6
ответов
Ваш вариант маринования свинной рульки перед запеканием.
10 годов
назад
от
olga sillaste
2
ответов
В шоколаде Милка действительно альпийские молоко?
6 годов
назад
от
FatBottomed Girl (making the rocking world go round)
1
ответ
стоит ли кушать только первое или лучше плотно покушать?
7 годов
назад
от
Rumata13